icon_reloj

Abierto de martes a domingo

icon_teléfono

976 39 94 07

Nuestra historia

felix moreno chef de sidrería la kupela

Todo empezó en 1995…

En 1995 abre sus puertas el Asador Sidrería La Kupela de la mano del chef Félix Moreno. Su pasión por la gastronomía vasca, así como por la cultura de sus sidrerías, hacen a este cocinero aragonés abrir la primera sidrería fuera del País Vasco en ese momento.

interior del asador sidrería la kupela en zaragoza

Introdujimos en Zaragoza…

… productos que hasta entonces eran desconocidos en algunos casos o no eran habituales en nuestra gastronomía local. El éxito fue tal que hoy en día podemos encontrar chuleta en muchas cartas de la ciudad.

chuleton viejo receta clasica la sidreria la kupela zaragoza

 Eso sí, según la opinión de nuestros clientes, la nuestra sigue siendo la mejor. Y lo cierto es que hay que buscar la calidad del producto y, muy importante también, darle la maduración que necesita y el punto de brasa necesario tal y como venimos haciendo siempre.

No es casualidad

Que nos hayamos posicionado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad. Queremos ofrecer la felicidad que da el compartir momentos especiales, como los que se comparten alrededor de una mesa en nuestro restaurante.

Dónde estamos

Nuestro Asador Sidrería está en la Calle Santiago, 23 (junto a la Plaza del Pilar)
50003-ZARAGOZA

Nuestro horario

De martes a domingo: de 12:00h a 17:00h
Jueves, viernes y sábados: de 20:00h a 23:30h

Call Now Button