
Carta del restaurante
Precios sin IVA
Sugerencias de la sidrería
Ensalada especial de temporada 14€
Ventresca de bonito con yemas de Lodosa 14€
Pimientos rellenos de Txangurro 16€
Cecina de Astorga D.O. León con bastoncillos de Idiazábal 13€
Jamón Ibérico de bellota 24€
Escalopes de foie a la plancha con confitura de manzana 18€
Tradicional tortilla de bacalao 15€
Bacalao confitado con pimientos y cebolla caramelizada 21€
Pulpo de costera a la brasa sobre cama de brandada de bacalao 20€
Txipirones de anzuelo a la andaluza 14€
Antxoa del Cantábrico en salmuera (pieza) 3€
Ensalada de tomate de temporada con cecina
Ventresca de bonito con yemas de Lodosa
Pimientos rellenos de Txangurro
Cecina de Astorga D.O. León con bastoncillos de Idiazábal
Jamón Ibérico de bellota
Tradicional tortilla de bacalao
Bacalao confitado con pimientos y cebolla caramelizada
Pulpo de costera a la brasa sobre cama de brandada de bacalao
Txipirones de anzuelo a la andaluza
Antxoa del Cantábrico en salmuera (pieza)
15€
16€
20€
15€
24€
16,50€
22€
22€
17€
3,50€
Productos de temporada
Alubia negra de Tolosa con compañía 13,5€
Carpaccio de hongos a la plancha con yemita de huevo 23€
Colmenillas rellenas de foie frescoy salsa de moscatel 23€
Revuelto de perrechico 22€
Antxoa fresca a la donostierra 14€
Crujiente de alcachofas con virutas de foie fresco 15€
Carpaccio de puerros con vinagreta de miel y mostaza 12€
Ensalada de tomate de temporada con cecina 13€
Pimientos fritos de Gernika 10€
Piparras de Getaria fritas 10€
Alubia negra de Tolosa con compañía
Carpaccio de hongos a la plancha con yemita de huevo
Colmenillas rellenas de foie frescoy salsa de moscatel
Revuelto de perrechico
Antxoa fresca a la donostierra
Crujiente de alcachofas con virutas de foie fresco
Carpaccio de puerros con vinagreta de miel y mostaza
Pimientos fritos de Gernika
Piparras de Getaria fritas
15€
23€
23€
23€
16€
17€
13€
10€
10€
Carnes
Chuleta de Viejo a la brasa (especialidad de la casa)
Solomillo de viejo a la brasa con piquillos
Entrecôt de viejo a la parrilla con piquillos
53€/Kg.
23€
18€
Chuleta de Viejo a la brasa (especialidad de la casa) 53€/kg
Solomillo de viejo a la brasa con piquillos 21€
Entrecôt de viejo a la parrilla con piquillos 17€
Pescados
Besugo al Orio
Sargo a la parrilla
Rodaballo salvaje con su Orio
Sapito al aroma de ajos
Ventresca de bonito natural a la donostierra
Lubina a la espalda
S.P.M.
58€/Kg.
65€/Kg.
62€/Kg.
55€/Kg.
58€/Kg.
Besugo al Orio S.P.M.
Sargo a la parrilla 58€/Kg.
Rodaballo salvaje con su Orio 62€/Kg.
Sapito al aroma de ajos 60€/Kg.
Ventresca de bonito natural a la donostierra 50€/Kg.
Lubina a la espalda 55€/Kg.
Postres
Tejas de Tolosa
Queso de Idiazábal con dulce de manzana y nueces
Cañas fritas rellenas de crema pastelera con chocolate caliente
Milhoja de crema y yema tostada
Pantxineta
Sorbete de mandarina
Helados (mascarpone, mandarina, queso de cabra, turrón)
6€
6€
7€
6€
6€
5€
5€
Tejas de Tolosa 6€
Queso de Idiazábal con dulce de manzana y nueces 6€
Cañas fritas rellenas de crema pastelera con chocolate caliente 7€
Milhoja de crema y yema tostada 6€
Pantxineta 6€
Sorbete de mandarina 5€
Helados (mascarpone, mandarina, queso de cabra, turrón) 5€
Tatín de manzana 6€
Servicio de pan 1.75€ (incluído en los menús)
SIDRA: ( será servida por nuestro personal directamente de la kupela y estableciendo un límite razonable por comensal): 8€ por comensal.

Nuestros menús
Precios sin IVA
Menú degustación
CENTROS DE MESA
. Ensalada variada con vinagreta de mil y mostaza. (En temporada serviremos alubias negras y siempre a mediodía)
. Tradicional tortilla de bacalao
. Bacalao confitado con pimientos y cebolla caramelizada.
PLATO PRINCIPAL
. Chuleta de viejo a la brasa (300grs.por persona aprox.)
POSTRE
. Tejas de Tolosa y queso de Idiazábal con dulce de manzana.
SIDRA NATURAL (con límite por persona)
PRECIO POR PERSONA …. 42€
Es necesario un mínimo de 2 personas y se servirá siempre a mesa completa.
Menú especial 25 aniversario
CENTROS DE MESA
. Crujiente de alcachofas con foie.
. Tradicional tortilla de bacalao.
. Pimiento de piquillo relleno de txangurro.
. Txipiron de anzuelo a la andaluza.
PLATO PRINCIPAL
. Chuleta de viejo a la brasa.
POSTRE
. Pantxineta con chocolate caliente.
SIDRA NATURAL (con límite por persona)
PRECIO POR PERSONA …. 48€
Es necesario un mínimo de 2 personas y se servirá siempre a mesa completa.

Carta de vinos
Precios sin IVA
Rioja
MUGA crianza
DINASTIA DE VIVANCO crianza
RAMON BILBAO crianza
REMELLURI reserva
VIÑA ARDANZA reserva
28€
18€
19€
35€
35€
MUGA crianza 25€
DINASTIA DE VIVANCO crianza 17€
RAMON BILBAO crianza 18€
VIÑA TONDONIA reserva 32€
REMELLURI reserva 32€
VIÑA ARDANZA reserva 32€
Campo de Borja D.O.
GARNACHA CENTENARIA
ALTO MONCAYO
VERATON
TRES PICOS
20€
45€
40€
23€
GARNACHA CENTENARIA 18€
ALTO MONCAYO 40€
VERATON 35€
TRES PICOS 21€
Calatayud
NIETRO
ALQUEZ
18,50€
19€
NIETRO 17€
ALQUEZ 17€
Somontano
SOMMOS Varietales.
SOMMOS Premium
18€
48€
SOMMOS Varietales. 17€
SOMMOS Premium 45€
Ribera del Duero
AALTO crianza
PESQUERA crianza
PAGO DE CARRAOVEJAS crianza
50€
30€
49€
AALTO crianza 45€
PESQUERA crianza 28€
PAGO DE CARRAOVEJAS crianza 45€
LOPEZ CRISTOBAL crianza 25€
Rosado
BALTASAR GRACIAN D.O. Calatayud
17€
BALTASAR GRACIAN D.O. Calatayud 16€
Blancos
CIMBRON Rueda
FLOR DE VETUS Rueda
ENATE 2,3,4 Somontano
VIÑAS DEL VERO Gewürztraminer
TXACOLI TXOMIN ETXANIZ
SIDRA NATURAL ZELAIA
17€
18€
19€
18€
19€
11€
AALTO crianza 45€
CIMBRON Rueda 15€
FLOR DE VETUS Rueda 17€
ENATE 2,3,4 Somontano 17€
VIÑAS DEL VERO Gewürztraminer 17€
TXACOLI TXOMIN ETXANIZ 18€
SIDRA NATURAL ZELAIA 11€
Cavas
RAVENTOS Blancs de Blancs
32€
RAVENTOS Blancs de Blancs 30€
Champagne
MOËT & CHANDON Imperial Brut
55€
MOËT & CHANDON Imperial Brut 45€
